Спагетти с корейкой, маслинами и помидорами

Рецепт с фото Спагетти с корейкой, маслинами и помидорами

Что нужно:

400 г спагетти

300–400 г томатов Pomito

150 г нежирной варено-копченой корейки

100 г вкусных маслин

2–3 зубчика чеснока

7–9 веточек петрушки

оливковое масло “экстра вирджин”

соль, свежемолотый черный перец

шаг 1
Корейку нарезать очень тонкими полосками.В глубокой сковороде разогреть пару ложек масла, положить корейку и обжарить до румяной корочки, примерно 5 мин.
шаг 2
Чеснок слегка раздавить и очистить. Положить в сковороду с корейкой целые зубчики чеснока, жарить еще 30 сек.
шаг 3
Добавить томаты вместе с соком, готовить на среднем огне 15 мин.
шаг 4
Маслины тонко нарезать, у петрушки удалить стебли, мелко порубить зелень. Положить маслины и петрушку в соус, приправить солью и перцем.
шаг 5
Одновременно сварить спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке.
шаг 6
Готовые спагетти откинуть на дуршлаг и положить в сковороду с соусом. Перемешать, разложить по тарелкам, сбрызнуть маслом и еще приправить перцем.

Кулинарный рецепт Спагетти с корейкой, маслинами и помидорами

Нет комментариев к рецепту “Спагетти с корейкой, маслинами и помидорами”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя