Спаржа с крутонами и соусом тартар

кофемашины гагенау

Рецепт с фото Спаржа с крутонами и соусом тартар
Порций: 2

Что нужно:

спаржа зеленая

1 пучок

масло растительное

1 ч.л.

щепотка сахара

Для крутонов:

большие куски хлеба

3 шт.

масло оливковое

2 ст.л.

пармезан тертый

2 ст.л.

Для соуса:

яйцо (желток)

1 шт.

уксус винный белый

1 ст.л.

горчица крупнозернистая

0,5 ч.л.

масло растительное

180 мл

каперсы

1 ч.л.

огурчик маринованный

1 шт.

петрушка

4 веточки

Вегетарианское: ово-лакто
Время приготовления:
1 час
Сложность: легко
Калорийность: 1290 ккал
на 1 порцию
белки – 16,1 г, жиры – 120,8 г, углеводы – 34,7 г
шаг 1
Каперсы и огурец мелко нарезать. Зелень вымыть, измельчить. Перемешать желток с уксусом и горчицей. Взбивая венчиком, тонкой струйкой влить масло.
шаг 2
Добавить в соус каперсы, огурец и петрушку. Приправить перцем, накрыть и поставить в холодильник на 20 мин.
шаг 3
С помощью формочки вырезать из хлебного мякиша сердечки, поместить их на смазанный маслом противень, присыпать пармезаном и запечь в разогретой до 200 °С духовке 10 мин.
шаг 4
Вскипятить воду в высокой кастрюле, добавить сахар и растительное масло. Со спаржи снять тонкую кожицу, отрезать твердые кончики длиной около 1 см. Связать стебли в пучок, поместить в кастрюлю с кипящей водой. Варить 6 мин., до мягкости.
Подавать с соусом и крутонами.

Кулинарный рецепт Спаржа с крутонами и соусом тартар

Нет комментариев к рецепту “Спаржа с крутонами и соусом тартар”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя