Спринг-роллы

Рецепт с фото Спринг-роллы

Что нужно:

1 упаковка рисовых блинчиков (134 г)

150 г свиного фарша

100 г крабового мяса

1 морковка

25 г рисовой лапши

2 ст. л. кукурузной муки

2 ст. л. кисло-сладкого стир-фрай соуса

1 ч. л. рыбного соуса

соль, перец

2 ст. л. растительного масла + для фритюра

Для подачи:

200 г соуса спринг-ролл

200 г сливового соуса

300 г соуса-дипа Сладкий чили

Для сладкой начинки:

3 средних банана

0,25 стакана измельченных грецких орехов

0,25 стакана сахара

шаг 1
Положить рисовую лапшу в кипящую воду, варить 8 мин. Воду слить, лапшу нарезать на кусочки длиной с палец.
шаг 2
Морковь очистить, натереть на терке. Крабовое мясо нарезать кусочками. Разогреть в воке 2 ст. л. растительного масла, положить морковь и фарш, жарить, разминая вилкой комки, 8–10 мин.
шаг 3
Снять с огня, смешать с лапшой, крабовым мясом, рыбным и кислосладким соусом, солью и перцем. В кукурузную муку влить немного кипятка, перемешать, чтобы получилась клейкая смесь. Добавить в начинку и перемешать.
шаг 4
Блинчики предварительно опустить на несколько минут в теплую воду. Выложить на рисовый блинчик 1 ст. л. начинки.Свернуть тугим конвертиком. Так же приготовить остальные блинчики.
шаг 5
Приготовить сладкую начинку. Бананы нарезать кружками. Сахар развести в 0,5 стакана воды, довести до кипения и варить 4 мин. Добавить бананы и орехи, варить еще 6 мин.
шаг 6
Дать начинке остыть, затем разложить по блинчикам и завернуть. Подавать холодными.

Кулинарный рецепт Спринг-роллы

Нет комментариев к рецепту “Спринг-роллы”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя