Суп Гамбо из сибаса

Рецепт с фото Суп Гамбо из сибаса

Что нужно:

растительное масло – 3 ст. л.

томаты в собственном соку – 400 г

черешок сельдерея – 1 шт.

свежемороженная зеленая фасоль – 400 г

мука – 3 ст. л.

соль, перец

луковица – 1 шт.

рис басмати – 1 стакан

рыбный бульон – 400 мл

филе сибаса – 400 г

сладкий зеленый перец – 1 шт.

шаг 1
Рис промыть в нескольких водах, положить в кастрюлю с холодной водой и оставить на 30 мин. Воду слить. В кастрюлю влить большое количество свежей воды, на сильном огне довести до кипения, варить 7 мин. Уменьшить огонь и варить еще 20 мин. Отбросить рис на дуршлаг и дать обсохнуть.
шаг 2
Пока варится рис, подготовить овощи. Перец и сельдерей вымыть. Перец нарезать небольшими кубиками, удалив сердцевину, сельдерей – тонкими ломтиками. Лук очистить и измельчить. Фасоль разморозить при комнатной температуре, обсушить.
шаг 3
В кастрюле разогреть растительное масло, добавить муку и готовить, постоянно помешивая, 6 мин. Положить в мучную смесь сладкий перец, сельдерей и лук. Готовить, продолжая помешивать, 6 мин.
шаг 4
Помидоры размять вилкой и добавить вместе с соком в кастрюлю. Влить бульон, довести до кипения.
шаг 5
Добавить фасоль, соль и перец. Варить на среднем огне под неплотно закрытой крышкой 10 мин.
шаг 6
Филе сибаса нарезать небольшими кусочками и добавить в суп, варить 5 мин. Разложить рис по тарелкам, влить суп.

Кулинарный рецепт Суп Гамбо из сибаса

Нет комментариев к рецепту “Суп Гамбо из сибаса”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя