Суп куриный с желтой чечевицей

Рецепт с фото Суп куриный с желтой чечевицей

Что нужно:

вода – 1 л

чечевица желтая – 200 г

морковь – 1 шт.

куриное филе (грудка) – 350-400 г

карри

кориандр молотый

растительное масло для жарки

петрушка

соль

Мясо нарезать на небольшие кусочки, посыпать карри и оставить на 30 минут.

Чечевицу промыть, залить водой, довести до закипания и варить на слабом огне 15-20 минут.

Морковь нарезать кружочками, посолить, посыпать кориандром и обжарить на растительном масле на среднем огне до мягкости. Слегка остывшую морковь измельчить блендером и добавить в суп.

Кусочки куриного филе обжарить на сильном огне на растительном масле, постоянно перемешивая и встряхивая сковороду. Положить готовые кусочки курицы в бульон из чечевицы с морковью. Добавить в суп мелко рубленую свежую петрушку.

Кулинарный рецепт Суп куриный с желтой чечевицей

Нет комментариев к рецепту “Суп куриный с желтой чечевицей”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя