Суп с кабачками

Рецепт с фото Суп с кабачками

Что нужно:

бульон – 2,5-3 л

картофель – 500-600 г

кабачок – 1 шт.

помидоры – 3-4 шт.

лук – 1 шт.

морковь – 1 шт.

соль – по вкусу

перец – по вкусу

жир для обжаривания овощей – 100 г

Пока варится бульон, подготовить овощи. Вымыть их, очистить картофель, лук и морковь. Молодой кабачок можно не чистить.

Картофель и кабачок нарезать кубиками. Зелень, морковь и лук мелко нарезать. Помидоры опустить на пару минут в кипяток, снять с них шкурку и нарезать кусочками.

Пассеровать на разогретой сковороде с жиром лук и морковь (7-10 минут).

Первым в бульон положить картофель. Через 5 минут добавить кабачки и варить 10 минут. Затем положить помидоры и лук с морковью, посолить, поперчить и варить картофельный суп еще 3-5 минут. Посыпать картофельный суп зеленью.

Готовый картофельный суп по желанию можно заправить сметаной и поперчить свежемолотым перцем.

Кулинарный рецепт Суп с кабачками

Нет комментариев к рецепту “Суп с кабачками”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя