Суп Холодничек (свекольник)

Рецепт с фото Суп Холодничек (свекольник)

Что нужно:

сметана – 300 г

лук – 1 луковица

свекла – 2 шт.

соль – по вкусу

яйца – 8 шт.

уксус – 1 ложка

картофель – 0,5 кг

Очистить свеклу и картошку.

Свеклу натереть на терке и варить в 5 литровой кастрюле с добавлением уксуса вместе с картофелем. Перед готовностью картофеля попробовать – вкус свеклы не должен чувствоваться. Если чувствуется, то добавлять уксус до тех пор, пока привкус свеклы не “уйдет”. Дать остыть.

Вареные яйца нарезать вместе с луком и добавить в остывшую кастрюлю с супом.

Заправить сметаной, посолить по вкусу.

Для красоты в суп можно добавить зеленый лук и огурец.

Кулинарный рецепт Суп Холодничек (свекольник)

Нет комментариев к рецепту “Суп Холодничек (свекольник)”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя