Свинина с орехами и картофелем Дюшес

Рецепт с фото Свинина с орехами и картофелем Дюшес

Что нужно:

чеснок – 1 зубчик

петрушка – 1 пучок маленький

фундук – 60 г

соль – по вкусу

сыр Пармезан (натертый) – 80 г

свинина (филе) – 6 шт.

масло растительное

масло сливочное – 20 г + немного для смазывания формы

перец черный молотый – по вкусу

картофель крупный – 2 шт.

масло растительное в спрее

яйцо (желток) – 2 шт.

Положить в чашу процессора (блендера) фундук, 1/2 сыра, горсть нарезанных листьев петрушки и чеснок. Измельчить до состояния пасты и переложить на тарелку.

Запанировать медальоны в сырно-ореховой пасте, хорошо прижимая руками панировочную смесь к мясу.

В сковороде с антипригарным покрытием разогреть растительное масло, положить зубчик чеснока и обжарить медальоны с обеих сторон до хрустящей корочки несколько минут.

Переложить медальоны в форму для духовки, смазанную сливочным маслом.

Картофель очистить и отварить в соленой воде до готовности. Размять горячий картофель в пюре, добавить сливочное масло, оставшийся сыр и слегка взбитые желтки. Посолить и поперчить по вкусу.

Пюре переложить в кондитерский мешок с насадкой “розочки”. На каждый медальон выдавить из кондитерского мешка пюре в виде “розочки”, сбрызнуть пюре растительным маслом из спрея и запечь в духовке 25 минут при температуре 180°C до золотистого цвета пюре.

Кулинарный рецепт Свинина с орехами и картофелем Дюшес

Нет комментариев к рецепту “Свинина с орехами и картофелем Дюшес”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя