Свиное рагу с тыквой

Рецепт с фото Свиное рагу с тыквой

Что нужно:

1,5 кг свинины

750 г тыквы

3 большие картофелины

1 большая луковица

3 зубчика чеснока

400 г томатов в собственном соку

150 г бекона

0,5 ч. л. молотого кайенского перца

щепотка молотого мускатного ореха

щепотка молотого имбиря

2 ст. л. растительного масла

соль, перец

шаг 1
Свинину нарезать небольшими кусками, сложить в миску. Добавить кайенский перец, мускатный орех, имбирь, соль и черный перец. Перемешать и отставить на 30 мин. Тем временем тыкву, картофель, лук и чеснок очистить. Тыкву, картофель и бекон нарезать небольшими кубиками, лук и чеснок измельчить.
шаг 2
В сотейнике готовить бекон в разогретом масле 3 мин. Переложить его в миску. В этот же сотейник добавить половину нарезанной свинины, готовить 8 мин. Переложить в миску к бекону. Обжарить оставшееся мясо, выложить в миску.
шаг 3
В сотейник положить лук и чеснок, готовить 5 мин. Добавить размятые томаты вместе с соком, влить 1 стакан кипятка. Вернуть в сотейник мясо и бекон, довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить 10 мин.Добавить в рагу тыкву и картофель, перемешать, при необходимости подсолить и готовить без крышки еще 30–40 мин.

Кулинарный рецепт Свиное рагу с тыквой

Нет комментариев к рецепту “Свиное рагу с тыквой”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя