Свиные сардельки с зеленым горошком

Рецепт с фото Свиные сардельки с зеленым горошком

Что нужно:

соль, перец

сухой зеленый горошек – 400 г

луковица – 1 шт.

сметана – 150 мл

лук-порей, белая часть – 1 шт.

пучок кинзы

свиные сардельки – 8 шт.

шаг 1
Горошек замочить в теплой воде на 1,5 часа. Репчатый лук очистить, порей тщательно вымыть. Нарезать овощи полукольцами. Горошек отбросить на дуршлаг, поместить вместе с репчатым луком и луком-пореем в кастрюлю с большим количеством воды и варить 1,5 часа.
шаг 2
Отбросить овощи на дуршлаг, отвар сохранить. Горошек с луком переложить в кастрюлю, влить 3–4 ст. л. отвара.
шаг 3
Сардельки нарезать толстыми кружками, положить в кастрюлю к горошку. Добавить сметану и измельченную кинзу, перемешать и готовить на небольшом огне 30 мин.

Кулинарный рецепт Свиные сардельки с зеленым горошком

Нет комментариев к рецепту “Свиные сардельки с зеленым горошком”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя