Сыр Манчего маринованный с розмарином и тимьяном

Рецепт с фото Сыр Манчего маринованный с розмарином и тимьяном

Что нужно:

сыр Манчего – 500 г

розмарин – 3 веточки

тимьян – 8 веточек

испанское оливковое масло Extra Virgin Hojiblanca – 300 мл

В кастрюле разогреть масло с травами примерно до 60°С, переложить в керамическую миску и добавить порезанный треугольниками сыр Манчего. Мариновать 24 часа при комнатной температуре.
 Этот рецепт разработан Хорхе де Анхель Молинером в рамках рекламной кампании для испанской коллективной марки “Оливковое масло Испании”.

Кампания по продвижению испанского оливкового масла в России финансируется Испанским Институтом Внешней Торговли (ICEX), Профессиональной Организацией Испанской отрасли оливкового масла (INTERPROFESIONAL DEL ACEITE DE OLIVA ESPAÑOL) и Испанской Ассоциацией Экспортеров Оливкового масла (ASOLIVA)

Кулинарный рецепт Сыр Манчего маринованный с розмарином и тимьяном

Нет комментариев к рецепту “Сыр Манчего маринованный с розмарином и тимьяном”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя