Сырные крокеты с вишней

советы как почистить серебро в домашних условиях

Рецепт с фото Сырные крокеты с вишней

Что нужно:

сыр маасдам “Uniekaas”

200 г

миндаль

50 г

крахмал

1 ст. л.

замороженная вишня без косточек

300 г

яйцо

1 шт.

яйцо (белок)

1 шт.

сахар

2 ст. л.

вино

100 мл

ваниль

масло растительное для обжарки

Время приготовления:
1,5 часа
Сложность: средне
Вишню разморозить. Обсушить. Отложить 12 штук. Миндаль очистить от пленки. 6 штук разрезать пополам, отложить. Остальной миндаль измельчить в кофемолке. Взбить яйцо, отдельно взбить белок в “крепкую” пену. Масло разогреть.

Для соуса в кастрюлю положить вишню, сахар, ваниль, влить вино. Прогреть до уваривания жидкости. Затем размять или взбить в блендере. Снять с огня, держать в тепле.

Взять отложенные вишни (12 штук) и нафаршировать их половинками миндаля. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить миндальную крошку, крахмал и взбитый белок. Из сырной массы сформировать 12 лепешек. В центр положить нафаршированную вишню. Скатать шарики. Окунуть их в яйцо и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Подавать с соусом.

Кулинарный рецепт Сырные крокеты с вишней

Нет комментариев к рецепту “Сырные крокеты с вишней”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя