Сырный суп со сладким перцем

Рецепт с фото Сырный суп со сладким перцем

Что нужно:

растительное масло

морковь – 1 шт.

соль, перец

луковица – 1 шт.

плавленный сыр – 200 г

веточка тимьяна – 1 шт.

сладкие желыте перцы – 2 шт.

сливочное масло – 1 ст. л.

молоко – 200 мл

шаг 1
Перцы сбрызнуть растительным маслом и поставить в разогретую до 180°С духовку на 15 мин. Переложить в миску, плотно накрыть и дать остыть. Затем снять кожуру и удалить сердцевину. Мякоть измельчить в пюре.
шаг 2
Лук и морковь очистить, измельчить и обжарить в кастрюле в сливочном масле, 6 мин. Влить 500 мл горячей воды и довести до кипения.
шаг 3
Сыр развести в разогретом молоке. Добавить пюре из перца и влить в кастрюлю с овощами. Еще раз довести до кипения, снять с огня. Приправить солью и перцем. Посыпать листиками тимьяна.

Кулинарный рецепт Сырный суп со сладким перцем

Нет комментариев к рецепту “Сырный суп со сладким перцем”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя