Тальятелле с абрикосами

Рецепт с фото Тальятелле с абрикосами

Что нужно:

тальятелле – 400 г

абрикос крупный – 4 шт.

масло сливочное – 2 ст. л.

джем абрикосовый – 4 ст. л.

портвейн – 0,5 стакана

розмарин – 1 веточка

перец розовый – 1 горсть

шаг 1
Розмарин вымыть и разобрать на листики. В сотейнике растопить масло, добавить листики розмарина, портвейн и джем. Готовить на небольшом огне 15 мин. Абрикосы нарезать на тонкие дольки, удалив косточки, и добавить в сотейник, тушить 4 мин.
шаг 2
Пасту отварить в 4 л кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг.
шаг 3
Розовый перец слегка раздавить ручкой ножа и добавить к абрикосам. Выложить в сотейник с соусом пасту, перемешать и прогреть, 1–2 мин. Сразу же подать к столу.

Кулинарный рецепт Тальятелле с абрикосами

Нет комментариев к рецепту “Тальятелле с абрикосами”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя