Тар-тар из форели

Рецепт с фото Тар-тар из форели

Что нужно:

форель (филе)

80 г

цукини

10 г

салат Рукола

помидоры твердые

20 г

салат “дуболист” (Оаклиф)

лук красный крупный

5 г

масло оливковое

10 г

соевый соус Kikkoman

5 г

уксус бальзамический

3 г

Кухня: авторская
Время приготовления:
до 30 мин
Форель нарезаем мелким кубиком, цукини очищаем от кожицы и нарезаем тонкой соломкой, помидор очищаем от кожи и семян и нарезаем мелким кубиком, заправляем соевым соусом и 1/2 оливкового масла, перемешиваем.
Салаты рвем руками, лук нарезаем мелким кубиком, заправляем остальным маслом и бальзамиком, перемешиваем.
В центр тарелки выкладываем салат, а вокруг, с помощью двух ложек, тар-тар.
Приятного аппетита!

Кулинарный рецепт Тар-тар из форели

Нет комментариев к рецепту “Тар-тар из форели”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя