Тарталетки с муссом из крабового мяса

Рецепт с фото Тарталетки с муссом из крабового мяса

Что нужно:

крабового мяса “VICI” – 250 г

яйцо – 1 шт.

жирные сливки – 225 г

желатин – 7 г

соль – по вкусу

тарталетки 10-20 шт.

белый перец – по вкусу

укроп для украшения

шаг 1
Приготовить необходимые продукты для мусса.
шаг 2
Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды на 10 минут.
шаг 3
Крабовое мясо перемолоть в блендере, добавить соль, перец и перемешать. Добавить яйцо и еще раз взбить в блендере. В 1 ст. л. теплых сливок растворить желатин. Влить в смесь. Продолжая взбивать, потихоньку влить остальные сливки.
шаг 4
С помощью кондитерского мешка наполнить тарталетки готовым муссом
и поставить в холодильник до полного застывания. Примерно на 1 час.

шаг 5
Перед подачей украсить креветками и икрой (можно любой, даже щучьей).

Поскольку мусс довольно пресный, лучше всего его подавать с чем-то соленым, икру можно заменить соусом “Песто”.

Кулинарный рецепт Тарталетки с муссом из крабового мяса

Нет комментариев к рецепту “Тарталетки с муссом из крабового мяса”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя