Телячьи мозги в панировке

Рецепт с фото Телячьи мозги в панировке

Что нужно:

мука – 4 ст. л.

соль, перец

сливочное масло – 2 ст. л.

телячьи мозги – 500 г

уксус – 2 ст. л.

шаг 1
В большой миске развести уксус в 1 л холодной воды, положить мозги и оставить на 2 ч.
шаг 2
В кастрюле вскипятить подсоленную воду. Мозги тщательно промыть, положить в кастрюлю и варить 7 мин. Переложить шумовкой на блюдо и дать немного остыть.
шаг 3
Нарезать мозги крупными кусками, обвалять в муке и обжарить в разогретом сливочном масле, по 4 мин. с каждой стороны.
Подавать с отварным или жареным картофелем и зеленым салатом.

Кулинарный рецепт Телячьи мозги в панировке

Нет комментариев к рецепту “Телячьи мозги в панировке”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя