Телятина по-восточному

Рецепт с фото Телятина по-восточному

Что нужно:

филе телятины – 1 кг

тертый свежий корень имбиря – 1,5 ст. л.

раздавленные семена фенхеля – 1 ч. л.

соль, черный молотый перец

соевый соус – 3,5 ст. л.

растительное масло – 1 ст. л.

щепотка молотой гвоздики

острый красный перчик – 1 шт.

шаг 1
Мясо вымыть, обсушить. Острый перчик очистить от семян, мелко нарезать, положить в большую миску. Добавить имбирь, семена фенхеля, черный перец, соевый соус и гвоздику. Перемешать. Положить мясо в маринад. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник на 4–5 ч. Раз в час мясо необходимо переворачивать.
шаг 2
Разогреть духовку до 220 °С. Мясо переложить, не обсушивая, на решетку противня и смазать растительным маслом. Запекать 25–30 мин., до полной готовности. Затем вынуть мясо из духовки, накрыть фольгой и оставить на 10 мин. При подаче нарезать тонкими ломтиками.

Кулинарный рецепт Телятина по-восточному

Нет комментариев к рецепту “Телятина по-восточному”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя