Телятина с яблоком и ежевикой

Рецепт с фото Телятина с яблоком и ежевикой

Что нужно:

400 г телятины

150 г грибов

300 г корня сельдерея

1 большое кислое яблоко

100 г ежевики

100 г мясного бульона

4 веточки розмарина (можно заменить сушеным)

оливковое масло

соль, перец

Нарежьте корень сельдерея большими ломтиками и отварите его до мягкости. Затем измельчите до получения однородной массы, добавьте нескольких капель оливкового масла и приправьте по вкусу солью и перцем. Нарежьте телятину большими кусками. Обжарьте мясо на небольшом количестве масла до золотистой корочки, посолите и поперчите. Добавьте к мясу грибы (целые или нарезанные на половинки) и продолжайте обжаривать. Через 10 минут добавьте яблоко и нарезанный розмарин, залейте все бульоном и тушите 10 минут. Под конец добавьте ежевику и дайте ей прогреться в течение 1 минуты. Подавайте на стол с муссом из сельдерея в качестве гарнира.

Кулинарный рецепт Телятина с яблоком и ежевикой

Нет комментариев к рецепту “Телятина с яблоком и ежевикой”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя