Теплый куриный салат со сладким перцем

Рецепт с фото Теплый куриный салат со сладким перцем
Порций: 2 порции

Что нужно:

200 г молодого картофеля

0,5 красного сладкого перца

0,5 зеленого сладкого перца

1 огурец

300 г филе куриных грудок

растительное масло

2 ст.л.

1 ст. л. свежемолотого черного перца

масло оливковое

1 ст.л.

Время приготовления:
30 мин
Сложность: легко
Калорийность: 462 ккал
на 1 порцию
1. Картофель очистить, нарезать “лодочками” и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, около 7 мин. Воду слить, картофель выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть.
2. Перцы вымыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Огурец вымыть, нарезать кружками.
3. Филе нарезать полосками, приправить солью и перцем. Обжарить на сковороде в раскаленном масле, время от времени переворачивая, в течение 6 мин., выложить в салатницу. Добавить картофель и овощи, приправить оставшимся черным перцем и оливковым маслом, перемешать и немедленно подать к столу.

Кулинарный рецепт Теплый куриный салат со сладким перцем

Нет комментариев к рецепту “Теплый куриный салат со сладким перцем”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя