Теплый овощной салат

Рецепт с фото Теплый овощной салат

Что нужно:

цукини крупный – 1 шт.

баклажан среднего размера – 2 шт.

перец сладкий – 2 шт.

яблоко кислое большое – 1 шт.

соль

петрушка – 1 пучок небольшой

масло оливковое “экстра вирджин”

чеснок – 2 зубчика

Баклажаны, цукини и очищенные от сердцевины яблоки нарезать брусочками, сладкий перец очистить и нарезать крупной соломкой. Баклажаны посолить, уложить в противень, полить маслом и поставить в разогретую до 200°С духовку на 10 минут. Затем положить перцы, полить маслом, запекать 10 минут. Добавить яблоки, цукини и масло, запекать 10 минут.

Чеснок раздавить, очистить и порубить с листьями петрушки как можно мельче. Смешать петрушку с чесноком с овощами, прогреть, посолить и подать.

Кулинарный рецепт Теплый овощной салат

Нет комментариев к рецепту “Теплый овощной салат”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя