Теплый салат из лимской фасоли с овощами и беконом

Рецепт с фото Теплый салат из лимской фасоли с овощами и беконом

Что нужно:

400 г консервированной белой фасоли

200 г помидоров черри

4 тонких ломтика бекона

1 средний цукини

1 сладкая красная луковица

1 зубчик чеснока

6 стеблей петрушки

1 ст. л. белого винного уксуса

оливковое масло

свежемолотый черный перец

соль

Разогреть сковороду и обжарить бекон до хрустящего состояния. Переложить на бумажное полотенце и остудить. Разломать на мелкие кусочки. Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть. Лук очистить и тонко нарезать, листья петрушки мелко порубить.
Разрезать помидоры черри пополам. Цукини нарезать небольшими кубиками, чеснок очистить и мелко порубить. Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить помидорки, цукини и чеснок. Добавить фасоль и готовить 5 минут.
Смешать уксус и 2 ст. л. оливкового масла, посолить и поперчить. Смешать в миске все ингредиенты салата и заправить. Посыпать салат кусочками бекона.

Кулинарный рецепт Теплый салат из лимской фасоли с овощами и беконом

Нет комментариев к рецепту “Теплый салат из лимской фасоли с овощами и беконом”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя