Теплый салат с луком

Рецепт с фото Теплый салат с луком

Что нужно:

2 красные луковицы,

150 г бекона,

100 г кедровых орешков,

50 г пармезана,

2 пучка рукколы,

бальзамический уксус

1 ст. л.

соль, перец,

2 щепотки специй “Прованские травы”,

зеленый базилик, 2–3 ст. л. оливкового масла

Время приготовления:
до 30 мин
Сложность: легко
Каждую луковицу разрезать на 8 крупных частей. Обжарить полоски бекона и выложить их на бумажное полотенце, а в сковороде с оставшимся от бекона жиром обжарить лук.
Когда лук станет мягким и подрумянится, посолить его и посыпать “Прованскими травами”.
В другой сковороде разогреть оливковое масло, всыпать кедровые орешки, слегка обжарить. Добавить бекон и обжаренный лук, влить 1 ст. л. бальзамического уксуса, посолить и поперчить. На большое блюдо выложить листья рукколы, сверху – лук и бекон с орешками. Посыпать крупно натертым пармезаном и зеленым базиликом. Подавать салат теплым.

Кулинарный рецепт Теплый салат с луком

Нет комментариев к рецепту “Теплый салат с луком”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя