Теплый салат со свининой

Рецепт с фото Теплый салат со свининой
Порций: 2

Что нужно:

филе свинины

250 г

брокколи

200 г

зеленая фасоль

150 г

стебель лука-порея, только белая часть

1 шт.

чеснок

2 зубчика

орешки кедровые

2 ст. л.

соевый соус/ соус сукияки

1 ст. л.

масло оливковое

3 ст. л.

фунчоза

50 г

Время приготовления:
до 30 мин
Сложность: легко
шаг 1
Фунчозу замочить в кипятке на 10 мин., затем промыть. Брокколи разобрать на соцветия. Фасоль нарезать кусочками. Отварить овощи в кипящей подсоленной воде, 5 мин.
шаг 2
Свинину нарезать тонкими полосками, порей – полукольцами, чеснок измельчить.
шаг 3
Обжарить мясо в разогретом масле, 4 мин. Добавить орешки, чеснок, порей. Готовить 7 мин. Добавить соевый соус и фунчозу, прогреть, 1 мин. Смешать с брокколи и фасолью.

Фунчоза

Теплые салаты

Креветки-гриль в восточном стиле

Пекинский салат

Салат из свинины с фейхоа

Кулинарный рецепт Теплый салат со свининой

Нет комментариев к рецепту “Теплый салат со свининой”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя