Тирольский флип

Рецепт с фото Тирольский флип

Что нужно:

темное пиво – 400 мл

желтки – 2 шт.

сахарная пудра – 1,5 ст. л.

небольшой кусочек мускатного ореха

коньяк – 1 ст. л.

шаг 1
Пиво заранее охладить.
Желтки растереть с сахарной пудрой, добавить коньяк и 2–3 ст. л. пива. Тщательно размешать.
шаг 2
Влить оставшееся пиво, перемешать и разлить по кружкам.
шаг 3
Мускатный орех натереть на мелкой терке. Добавить по щепотке в каждую кружку.

Кулинарный рецепт Тирольский флип

Нет комментариев к рецепту “Тирольский флип”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя