Тонкие вафли

Рецепт с фото Тонкие вафли

Что нужно:

1 ч. л. ванильного сахара или щепотка ванилина

4 крупных яйца

200 г сахара

200 г сливочного масла

200-250 г муки

шаг 1
Ингредиенты на 16-18 вафель.
шаг 2
Яйца взбиваем с сахаром при помощи венчика. Добавляем растопленное (но негорячее!) сливочное масло и еще раз взбиваем.
шаг 3
Добавляем ванильный сахар и муку, замешиваем тесто такой густоты, как на оладьи. Муки может потребоваться чуть больше или чуть меньше.
шаг 4
Разогреваем вафельницу, при необходимости смазываем и жарим вафли до румяного состояния, наливая по 1 ст. л. теста за раз. Сворачиваем, пока горячие.

Кулинарный рецепт Тонкие вафли

Нет комментариев к рецепту “Тонкие вафли”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя