Тортик из моццареллы и цуккини

Рецепт с фото Тортик из моццареллы и цуккини
Что нужно:

яйцо

4 шт

цукини

600 г

250 г моццареллы

немного муки

масло сливочное

масло оливковое для обжаривания

соль

перец

Кухня: итальянская
Вегетарианское: ово-лакто
Время приготовления:
1 час
Сложность: средне
Калорийность: 426 ккал
на 1 порцию
Порезать цуккини кружочками, обвалять в муке и обжарить в оливковом масле на сковороде с тефлоновым покрытием. Смазать сливочным маслом дно формы и выложить в форму слой цуккини. Сверху выложить слой тонко нарезанной моццареллы, посыпать солью и перцем, прикрыть еще одним слоем цуккини. Поместить форму в духовку и готовить 10 минут, при 200-220˚С. Затем вынуть из духовки, залить взбитыми яйцами и готовить в духовке еще 10 минут. Остудить и подавать нарезанным на кусочки.

Кулинарный рецепт Тортик из моццареллы и цуккини

Нет комментариев к рецепту “Тортик из моццареллы и цуккини”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя