Тортилья с фасолью и фетой

Рецепт с фото Тортилья с фасолью и фетой

Что нужно:

2 картофелины

4 яйца

1 зубчик чеснока

4–5 перьев зеленого лука

1 ст. л. растительного масла

100 г консервированной белой фасоли

50 г сыра фета

щепотка сухого розмарина

соль, черный молотый перец

шаг 1
Картофель очистить, нарезать кусочками, залить горячей подсоленной водой и варить до мягкости, 6–8 мин. Чеснок очистить и раздавить. Зеленый лук промыть и измельчить. Яйца разбить в миску, добавить 2–3 ст. л. воды и взбить. Соединить с чесноком, зеленым луком и розмарином, посыпать солью и перцем.
шаг 2
Разогреть духовку до 200°С. Картофель слить, перемешать с фасолью и яйцами. В сковороде разогреть масло, перелить смесь и готовить 5–6 мин. Раскрошить фету и посыпать ею тортилью. Готовить еще 6–7 мин., пока яйца не будут полностью готовы.Поставить сковороду в духовку и запечь до образования сверху золотистой корочки, 3–5 мин. Аккуратно переложить тортилью на доску и разрезать на куски. Можно подать с зеленым салатом.

Кулинарный рецепт Тортилья с фасолью и фетой

Нет комментариев к рецепту “Тортилья с фасолью и фетой”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя