Тост “крестики-нолики”

комби панели гагенау

Рецепт с фото Тост “крестики-нолики”
Порций: 1

Что нужно:

квадратный кусок хлеба

1

небольшой кусочек сливочного масла

ломтик эмментальского сыра

1

ломтик рыжего чеддера

1

ломтик ветчины

1

маслины без косточки

2

Время приготовления:
до 30 мин
Сложность: легко
Поджарьте хлеб в тостере или на сухой сковородке, смажьте его маслом, сверху положите эмментальский сыр. Из полосок чеддера сделайте на тосте “клеточки”, как для игры в “крестики-нолики”. Из полосок ветчины сделайте крестики, а из нарезанных кружочками маслин – нолики. Слегка поджарьте в ростере или духовке. Подавайте немедленно.
Совет гастронома
Точно так же, нарезав определенным образом ветчину, сыр и маслины, вы можете выкладывать на тосте разные интересные истории. Например, маршрут Красной Шапочки через лес к бабушке. Или часы, которые показывают Золушке без пяти минут полночь…
 Книга Гастронома. Про завтраки

Идея выпускать кулинарные книги родилась в редакции журнала “Гастрономъ” давно. Но поскольку мы привыкли все делать качественно и основательно, этот проект вызревал несколько лет. И вот настал долгожданный момент. Мы запустили серию “Книга Гастронома”, которая регулярно будет пополняться аппетитными …

Кулинарный рецепт Тост “крестики-нолики”

Нет комментариев к рецепту “Тост “крестики-нолики””

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя