Тушеные бычьи хвосты

Рецепт с фото Тушеные бычьи хвосты

Что нужно:

морковь – 2 шт.

хрен – 2 ст. л.

соль, перец

черешки сельдерея – 2 шт.

растительное масло – 2 ст. л.

мука – 2 ст. л.

зубчик чеснока – 1 шт.

сливочное масло – 1 ст. л.

луковицы – 2 шт.

куски белого хлеба без корки – 8 шт.

бычьи хвосты – 2 шт.

красное сухое вино – 1 стакан

шаг 1
Хвосты вымыть и разрезать на небольшие кусочки. Обвалять в муке и обжарить в разогретом масле, по 4 мин. с каждой стороны. Переложить на блюдо.
шаг 2
Овощи вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками и обжарить в той же сковороде, 6 мин. Снять с огня.
шаг 3
Сложить хвосты и овощи в большую кастрюлю. Влить вино, приправить и готовить под крышкой на небольшом огне 2 ч.
Хрен взбить с маслом, промазать каждый кусок хлеба и запечь в духовке до золотистого цвета.

Кулинарный рецепт Тушеные бычьи хвосты

Нет комментариев к рецепту “Тушеные бычьи хвосты”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя