Творожный торт с замороженными бананами

Рецепт с фото Творожный торт с замороженными бананами
Порций: 10

Что нужно:

бананы

4 шт

масло сливочное

50 г

крошки сдобного теста

1 стакан

сливки жирностью 35%

150 мл

сахарная пудра

150 г

ванильный сахар

1 ч. л.

рыночный творог

600 г

мята для украшения

1 веточка

Вегетарианское: лакто
Время приготовления:
30 мин
Сложность: средне
Калорийность: 307 ккал
на 1 порцию
белки – 12 г, жиры – 20 г, углеводы – 19 г
шаг 1
За 3–4 ч до приготовления торта положить 3 банана в морозильную камеру. Затем разморозить их при комнатной температуре, очистить, размять мякоть в пюре.
шаг 2
Сливочное масло перемешать в блендере со сдобной крошкой.
шаг 3
Уложить получившуюся массу на дно круглой разъемной формы. Руки смочить холодной водой, разровнять поверхность. Поставить форму в холодильник на время, пока готовится начинка.
шаг 4
Творог протереть через мелкое сито, а затем взбить миксером с сахарной пудрой и ванильным сахаром в однородную пышную массу.
шаг 5
Добавить банановое пюре, перемешать.
шаг 6
Сливки взбить в пышную пену и аккуратно ввести в творожно-банановую смесь.
Выложить получившуюся массу в охлажденную форму, разровнять поверхность и поставить в холодильник на 4 ч.

Перед подачей к столу вынуть торт из формы, переложить на блюдо и украсить тонкими кружками оставшегося банана и листиками мяты.

Кулинарный рецепт Творожный торт с замороженными бананами

Нет комментариев к рецепту “Творожный торт с замороженными бананами”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя