Тыква по-мальдивски

Рецепт с фото Тыква по-мальдивски

Что нужно:

300 г тыквы

50 г репчатого лука

25 г мякоти кокоса

25 г филе копченого тунца

1 свежий перец чили

сок лайма, соль по вкусу

Кухня: Мальдивские о-ва
Время приготовления:
30 мин
Сложность: легко
Калорийность: 125 ккал
на 1 порцию
Тыкву очистить от семян и кожуры. Мякоть тыквы нарезать на кусочки и сварить в соленой воде до готовности. Репчатый лук мелко порубить. Кокос и чили мелко нарезать. Рыбу нарезать тонкими кусочками. Смешать лук с перцем, посолить, влить сок лайма, перемешать. Добавить кокос и рыбу.
Из тыквы отжать сок и смешать с остальными ингредиентами.

Кулинарный рецепт Тыква по-мальдивски

Нет комментариев к рецепту “Тыква по-мальдивски”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя