Тыквенный суп-пюре с креветками

Рецепт с фото Тыквенный суп-пюре с креветками

Что нужно:

креветки – 500 г

бульон мясной – 1 стакан

сливки – 50 мл

помидоры черри – 5 шт.

масло подсолнечное – 2 ст. л.

чеснок – 3 зубчика

соль – по вкусу

укроп – 3 веточки

перец красный – по вкусу

лук – 1 шт.

петрушка – 3 веточки

помидор – 1 шт.

тыква небольшая оранжевая – 1 шт.

перец черный – по вкусу

Тыкву разрезать вдоль. Удалить семечки. Сформировать тарелку.

Мякоть тыквы отварить на мясном бульоне до готовности. Остудить.

Мелко нарезанные лук и чеснок пассеровать на подсолнечном масле и добавить очищенный нарубленный помидор, сливки. Тушить 3 минуты. Посолить, поперчить. Остудить.

Отваренную тыкву измельчить в блендере, постепенно добавляя тушеные овощи.

Выложить полученную смесь в тыквенную тарелку, добавить очищенные креветки. Украсить зеленью и помидорами черри.

Кулинарный рецепт Тыквенный суп-пюре с креветками

Нет комментариев к рецепту “Тыквенный суп-пюре с креветками”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя