Утка из солярия

Рецепт с фото Утка из солярия

Что нужно:

картофель – 1 кг

утка – 1 шт.

грибы (шампиньоны) – 200 г

соус соевый Kikkoman

лук репчатый – 1 шт.

базилик

перец – по вкусу

тимьян

Утку обмазать смесью соевого соуса, тимьяна, базилика и перца. Дать настояться 1 час.

Картофель очистить, нарезать.

Грибы смешать с крупно нарезанным луком, полить соевым соусом.

Нафаршировать утку смесью грибов с луком. Зашить белой ниткой.

Поместить утку в кулинарный рукав, рядом положить картофель. Рукав проткнуть сверху.
Поставить в нагретую до 180°C духовку на 1,5 часа.

Кулинарный рецепт Утка из солярия

Нет комментариев к рецепту “Утка из солярия”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя