Варенье из абрикосов

Рецепт с фото Варенье из абрикосов

Что нужно:

абрикосы без косточек – 1 кг

сахар – 1 кг

сок лимона – 1 стакан

лимоная кислота

вода – 4 1/2 стакана

Очищенные от кожицы плоды, пересыпая сахаром, уложить в подготовленные стерилизованные банки, поставить их в большую кастрюлю с водой, кипятить под крышкой с гнетом 20-30 мин, затем закрыть крышками. В конце варки добавить по 1 ст. л. сока лимона или 1/2 ложки лимонной кислоты в каждую банку.

Кулинарный рецепт Варенье из абрикосов

Нет комментариев к рецепту “Варенье из абрикосов”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя