Венгерский гуляш

Рецепт с фото Венгерский гуляш

Что нужно:

600 г телятины

2 луковицы

3 зубчика чеснока

1 морковка

5 картофелин

4 помидора

1 ч. л. молотой паприки

2 ст. л. свиного жира

щепотка тмина

лавровый лист

соль, перец

шаг 1
Телятину нарезать кубиками со стороной 2 см. Лук, чеснок и морковь очистить, измельчить и обжарить в кастрюле в растопленном жире, 6–7 мин.
шаг 2
Добавить мясо, готовить 10 мин. Добавить паприку, тмин, 1 стакан воды и варить на слабом огне 25 мин., постепенно подливая воду до 1 л.
шаг 3
Помидоры ошпарить кипятком, обдать ледяной водой и очистить от кожицы. Мякоть нарезать кусочками. Картофель нарезать такими же кубиками, как мясо. Гуляш посолить, поперчить, положить картофель, помидоры и лавровый лист, варить еще 20 мин. до готовности картофеля.

Кулинарный рецепт Венгерский гуляш

Нет комментариев к рецепту “Венгерский гуляш”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя