Венгерский перкельт из говядины в мультиварке

Рецепт с фото Венгерский перкельт из говядины в мультиварке

Что нужно:

Филе говядины – 1 кг

Репчатый лук – 400 г

Чеснок – 3 зубчика

Молотая паприка – 10 г

Зеленый сладкий перец – 1 шт.

Помидоры – 4 шт.

Шпик – 50 г

Петрушка – несколько веточек

Соль – по вкусу

шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.

шаг 2
Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками. Положить нарезанный небольшими кубиками шпик в чашу мультиварки, установить режим “Мультиповар” на 25 минут при температуре 160°С. Через 10 минут добавить лук. А через 5 – паприку, быстро перемешать, чтобы лук окрасился в ярко-оранжевый цвет.

шаг 3
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками со стороной 1,5–2 см. Положить мясо в мультиварку к луку, подсолить, перемешать и готовить в режиме “Мультиповар” 10 минут при температуре 150°С.

шаг 4
Затем влить 300 мл горячей воды, установить режим “Мультиповар” на 60 минут при температуре 120°С.

шаг 5
Разрезать стручок перца вдоль пополам, удалить семена. Половинки нарезать небольшими квадратами. На помидорах сделать крестообразный надрез, положить на 1 минуту в кипяток, обдать ледяной водой и снять кожицу. Нарезать помидоры кубиками.
шаг 6
Открыть мультиварку и добавить подготовленные овощи. Закрыть и продолжить готовить в режиме “Мультиповар” еще 20 минут при той же температуре.
шаг 7
Венгерский перкельт из говядины готов. Перед подачей добавить в готовое блюдо мелко нарезанную петрушку.
Кулинарный рецепт Венгерский перкельт из говядины в мультиварке

Нет комментариев к рецепту “Венгерский перкельт из говядины в мультиварке”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя