Вишневый соус

Рецепт с фото Вишневый соус

Что нужно:

сливки взбитые

крахмал кукурузный – 2 ч. л.

вишня замороженная – 400 г

масло сливочное – 2 ст. л.

сахар коричневый Демерара – 0,5 стакана

Положить замороженную вишню в дуршлаг и разморозить, сохранив вытекающий сок.

Растопить масло, положить сахар, влить вишневый сок и 0,5 стакана воды, готовить до растворения. Добавить вишню, прогреть, 3 мин.

Развести крахмал в 2 ст. л. воды, при помешивании добавить в соус, готовить 2–3 мин., до загустения.

Подавать теплым, со взбитыми сливками.

Кулинарный рецепт Вишневый соус

Нет комментариев к рецепту “Вишневый соус”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя