Хинкали

Рецепт с фото Хинкали
Что нужно:

3 ст. (500 г) муки

1 ст. воды для теста

300 г баранины

200 г свинины и говядины

3 крупных луковицы

зелень, соль, перец по вкусу

Кухня: грузинская
Калорийность: 390 ккал
на 1 порцию
Тесто замесить, и раскатать из него тонкие лепешки размером в десертную тарелку. Для фарша тщательно перемешать молотое мясо и лук, добавить воды или бульона, разложить на лепешки по 1 ст. л. Собрать края и плотно скрутить их вверху “узелком”. Отварить в подсоленной воде. Перед подачей посыпать зеленью.

Суп Харчо

Кулинарный рецепт Хинкали

Нет комментариев к рецепту “Хинкали”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя