Хлеб из кукурузной муки с чили

Рецепт с фото Хлеб из кукурузной муки с чили

Что нужно:

кукурузная мука – 2 стакана

пшеничная крупа – 2,5 ст. л.

сахарный песок – 1 ст. л.

разрыхлитель для теста – 1,5 ст. л.

сода – 0,5 ч. л.

соль – 1 ст. л.

кефир – 225 мл

молоко – 115 мл

яйца – 2 шт.

сливочное масло – 50 г

консервированная кукуруза – 150 г

красный острый перчик – 1 шт.

зеленый острый перчик – 1 шт.

шаг 1
Смешать муку, соду, сахар, разрыхлитель и соль.
шаг 2
Яйца взбить с кефиром и маслом, ввести в мучную смесь и замесить тесто. Кукурузу откинуть на дуршлаг. Перцы мелко нарезать, смешать с кукурузой и добавить к тесту.
шаг 3
Смазать маслом форму и переложить в нее тесто. Запекать 20–25 мин. в духовке, разогретой до 200 °С.

Кулинарный рецепт Хлеб из кукурузной муки с чили

Нет комментариев к рецепту “Хлеб из кукурузной муки с чили”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя