Хлеб, запеченный с сыром

Рецепт с фото Хлеб, запеченный с сыром

Что нужно:

сливочное масло – 75 г

сыр Чеддер – 100 г

зубчик чеснока – 1 шт.

веточки петрушки – 3 шт.

батон хлеба с отрубями – 1 шт.

шаг 1
Петрушку вымыть и мелко порубить. Чеснок очистить и измельчить. Смешать сливочное масло с петрушкой и чесноком. Сыр натереть на терке. Батон нарезать кусками толщиной примерно 1,5 см, при этом не разрезая его до конца. Промазать куски маслом с петрушкой и чесноком.
шаг 2
Посыпать между кусками тертым сыром.
шаг 3
Завернуть батон в фольгу и поставить в разогретую до 200°С духовку на 15 мин.

Кулинарный рецепт Хлеб, запеченный с сыром

Нет комментариев к рецепту “Хлеб, запеченный с сыром”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя