Хлебные рулетики

Рецепт с фото Хлебные рулетики

Что нужно:

1 батон белого хлеба

75 г сливочного масла

2 большие луковицы

1 ст. л. растительного масла

1,5 ст. л. сахара

400 г отварного мяса индейки, курицы, говядины или свинины

2 груши

1 кочан салата латук

соль, перец

шаг 1
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Обжарить на среднем огне в разогретом растительном масле до мягкости, 6–7 мин. Добавить сахар, перемешать и готовить 4 мин. Снять с огня.
шаг 2
Отварное мясо нарезать соломкой. Груши очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Смешать мясо с грушами, приправить солью и перцем. Салат разобрать на листья, вымыть и обсушить.
шаг 3
С хлеба срезать корки. Мякоть нарезать тонкими продольными пластами.
шаг 4
Промазать каждый пласт сливочным маслом.
шаг 5
Разложить по хлебу ровным слоем карамелизованный лук. На него выложить смесь мяса с грушами. Несколько листиков латука свернуть трубочкой и положить на один край хлебного пласта. Начиная с этого края, свернуть хлеб рулетом. Также свернуть оставшиеся хлебные пласты.
шаг 6
Завернуть рулеты в фольгу или пищевую пленку и поставить в холодильник минимум на 40 мин.Перед подачей снять пленку и нарезать рулеты небольшими кусочками.

Кулинарный рецепт Хлебные рулетики

Нет комментариев к рецепту “Хлебные рулетики”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя