Хунон с тыквой

Рецепт с фото Хунон с тыквой

Что нужно:

баранье сало – 100 г

мука – 500 г

мякоть тыквы – 300 г

сахар – 1 ст. л.

яйцо – 1 шт.

соль – 0,5 ч. л.

луковицы – 2 шт.

соль, черный молотый перец

шаг 1
Муку с солью просеять в миску, добавить яйцо и полстакана воды. Замесить однородное тесто, накрыть и дать постоять 10-15 мин.
шаг 2
Лук очистить, измельчить. Сало нарезать маленькими кусочками. Тыкву натереть на терке, соединить с луком, салом, сахаром, солью и перцем. Все тщательно перемешать.
шаг 3
На присыпанном мукой столе раскатать тесто в очень тонкий пласт. Равномерно выложить на него начинку и свернуть рулетом. Завернуть рулет улиткой и готовить на пару 40 мин.
Подавать со сметаной или растопленным сливочным маслом.

Кулинарный рецепт Хунон с тыквой

Нет комментариев к рецепту “Хунон с тыквой”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя