Яблочный самбук

Рецепт с фото Яблочный самбук

Что нужно:

1 кг яблок

150 г сахара

4 белка

10 г желатина

шаг 1
Продукты необходимые для приготовления.
шаг 2
Яблоки почистить, разрезать на две части, удалить сердцевину. Выложить на противень, застеленный фольгой.
шаг 3
Яблоки завернуть в фольгу. Поставить в духовку. Запекать при температуре 200 градусов до тех пор, пока яблоки не станут мягкими (примерно 40 минут).
шаг 4
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. Затем довести его до кипения, но не кипятить. Остудить.
шаг 5
Яблоки охладить и протереть через сито. В яблочное пюре положить сахар, взбивать 2-3 минуты.
шаг 6
Затем добавить белки, взбивать до тех пор, пока масса не увеличится в объеме в 2-3 раза. После этого добавить желатин, взбивать 5-7 минут.
шаг 7
Затем массу разложить в креманки и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Кулинарный рецепт Яблочный самбук

Нет комментариев к рецепту “Яблочный самбук”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя