Ягодный морс

Рецепт с фото Ягодный морс

Что нужно:

ягоды (смородина красная, черная) – 150 г

сахар коричневый Мистраль – 150 г

вода – 1 л

шаг 1
Отмерить необходимые ингредиенты: ягоды, сахар Мистраль и вода.
шаг 2
Ягоды перебрать, промыть и размять. Через марлю отжать сок. Оставшуюся мезгу залить горячей водой и кипятить 10-20 минут. Отвар процедить, растворить в нем сахар и охладить. В охлажденный отвар добавить ягодный сок.
шаг 3
Морс перелить в кувшин, наполненный льдом, или бокалы.
Морс – один из старинных русских напитков, хорош как на праздничном столе, так и в повседневном меню.

Кулинарный рецепт Ягодный морс

Нет комментариев к рецепту “Ягодный морс”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя