Язык под яблочным соусом

Рецепт с фото Язык под яблочным соусом
Что нужно:

говяжий язык

1 кг

яблоки

500 г

морковь

100 г

лук репчатый

100 г

корень петрушки сушеный

100 г

вино красное сухое

40 мл

лимон, только сок

40 г

сахар

15 г

соль по вкусу

Время приготовления:
1,5 часа
Сложность: средне
Язык ошпарить кипятком, добавить лук, соль, нарезанные корень петрушки и морковь, залить водой и варить до готовности на слабом огне.
Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать, залить небольшим количеством воды и варить до мягкости. Затем протереть через сито, добавить соль, сахар, натертый на терке лимон, красное вино, перемешать и довести до кипения.
Готовый язык очистить от кожи, нарезать ломтиками и залить приготовленным соусом.

Кулинарный рецепт Язык под яблочным соусом

Нет комментариев к рецепту “Язык под яблочным соусом”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя