Закарпатское лечо с колбасками и яйцом

Рецепт с фото Закарпатское лечо с колбасками и яйцом

Что нужно:

перец черный свежемолотый

перец сладкий желтый – 2 шт.

перец сладкий красный – 2 шт.

помидор большой – 3 шт.

лук средний – 1 шт.

колбаска копченая – 2-3 шт.

яйцо – 1шт.

масло растительное- 3 ст. л.

соль

шаг 1
Перцы очистить от плодоножек и семян, нарезать вдоль полосками шириной 0,5 см. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
шаг 2
Помидоры надрезать крест-накрест, опустить в кипящую воду, затем обдать холодной водой и снять кожицу. Мякоть нарезать дольками.
шаг 3
Колбаски при необходимости очистить от оболочки, мякоть нарезать кружочками.
шаг 4
Яйцо взбить с парой ложек холодной воды, солью и перцем – только чтобы желток и белок смешались не в пену.
шаг 5
Разогреть в большой сковороде масло, обжарить лук до мягкости, 5 мин., добавить перец, готовить 5–7 мин., положить помидоры и колбаски, готовить 20 мин.
шаг 6
Посолить, поперчить, добавить яйцо и, постояннно помешивая, готовить еще 2–3 мин. Подавать лечо горячим или холодным.

Кулинарный рецепт Закарпатское лечо с колбасками и яйцом

Нет комментариев к рецепту “Закарпатское лечо с колбасками и яйцом”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя