Закуски с икрой и гольцом

my-finance.biz закрывают

Рецепт с фото Закуски с икрой и гольцом

Порций: 24 порции

Что нужно:

1 большой “зимний” огурец

20 редисок

Для рыбной начинки:

1 банка консервированного гольца или горбуши

1–2 стебля черешкового сельдерея

2–3 пера зеленого лука

0,5 ч. л. семян укропа

Для икорной начинки:

100 г икры горбуши

100 мягкого сливочного сыра

3 ст. л. жирной сметаны

1 ст. л. рубленой зелени укропа

лимон

Время приготовления:
до 30 мин
Сложность: легко
Калорийность: 57 ккал
на 1 порцию
Редиску разрезать на половинки и срезаь хвостики так, чтобы каждая могла стоять. Острым ножом удалить сердцевину. Огурец нарезать на кружки толщиной 2–3 см и тоже вынуть сердцевину так, чтобы оставалось “донышко”.
Редис и огурец слегка посолить и, перевернув вверх дном, поставить на бумажное полотенце, чтобы вытек лишний сок. У рыбы слить сок, удалить кожу и кости, размять вилкой. Сельдерей и зеленый лук очень мелко порубить, смешать с гольцом, добавить укропное семя.

Для икорной начинки стереть цедру с 0,5 лимона, добавить ее в сыр, смешать со сметаной и укропом, аккуратно добавить икру. Нафаршировать огурцы и редиску, украсить укропом и дольками лимона.

Кулинарный рецепт Закуски с икрой и гольцом

Нет комментариев к рецепту “Закуски с икрой и гольцом”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя