Запеченный картофель с яйцами и ветчиной

Рецепт с фото Запеченный картофель с яйцами и ветчиной

Что нужно:

крупный картофель – 4 шт.

яйца – 2 шт.

ветчина – 100 г

жирные сливки – 50–70 мл

паприка – 1 ч. л.

соль – по вкусу

брынза или фета – 100 г

шаг 1
Картофель вымыть щеткой и сварить в мундире до готовности, 30–35 мин., немного остудить и разрезать вдоль пополам. Вынуть середину острой ложкой, чтобы стенки толщиной около 1 см остались целыми.
шаг 2
Ветчину нарезать мелкими кубиками, брынзу и картофельную мякоть раскрошить. Яйцо взбить со сливками, солью и паприкой; добавить туда брынзу, картофель и ветчину.
шаг 3
Заполнить этой смесью картофелины и запекать в разогретой до 200 °С духовке до образования золотистой корочки, 12–15 мин. Подавать горячими, можно с зеленым салатом-микс.

Кулинарный рецепт Запеченный картофель с яйцами и ветчиной

Нет комментариев к рецепту “Запеченный картофель с яйцами и ветчиной”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя