Зеленый салат с беконом

Рецепт с фото Зеленый салат с беконом

Что нужно:

пучок зеленого лука – 1 шт.

луковица – 1 шт.

варено-копченый бекон – 200 г

кочан листового салата – 1 шт.

растительное масло – 2 ст. л.

перец по вкусу

сваренные вкрутую яйца – 2 шт.

шаг 1
Салат и зеленый лук вымыть, обсушить. Листья салата нарезать тонкой соломкой. Лук измельчить. Яйца нарезать небольшими кубиками. Сложить подготовленные продукты в большую салатницу.
шаг 2
Бекон нарезать тонкими полосками. Репчатый лук очистить, измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло, положить бекон. Обжаривать в течение 5 мин. Добавить лук и готовить, помешивая, еще 6 мин.
шаг 3
Добавить бекон с луком в салатницу, поперчить, быстро перемешать и подать к столу. Солить салат не надо.

Кулинарный рецепт Зеленый салат с беконом

Нет комментариев к рецепту “Зеленый салат с беконом”

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Ваше имя